Предлагаю ввести причины по которым будем понижатса и повышатса репутацыя..... Я тут коэ что набросал..... 1:Активность на форуме: 1)Добавлинная тема (+2%) Только в случаэ эсли она: не была сказана(написана) раниэ и несёт в себе хоть какуюто информацыю 2)Добавленный ответ(+1%) Только в случаэ эсли она: не была сказана(написана) раниэ и несёт в себе хоть какуюто информацыю 3)Добавленный ответ с ОЧЕНЬ нужными свединьями(+3%) 4)Добавленная тема которую воплотили(решыли воплотить) в жызнь (+5%) 2:Активность в игре: 1)Помощь сокланам (+3%) Помощь в бою не вщёт-это должно быть долгом каждого соклана 2)Помощь клану в развитие материально или идеями (+6%) 3)Привести в клан нового человека (+5%) 3:Потеря Очков: 1)Материтса на форуме и в игре (-1-3% взависимости от слова и причины если таковая имеятса) 2)Уход из клана приведённого соклана эсли он пробыл в клане меньше 2мес. (-4%) 3)Вред клану или сокланам (-5-10% взависимости от нанесённого ушерба)
На этом с обшими причинами я остановился пока...... Но эсть ищё одно предложениэ: Мне за это предложениэ (эсли оно будет принято) и за вредность (+10%)
СветлыйЛорд, вообще имелись ввиду репы там искателей реликтов, борьбы с хаосом и т.д.) но предложение интересное...хотя поводы надо конкретно подправить =) "Ху**я война - главное манёвры" =))