незнаю какназвать
|
|
Laira | Дата: Суббота, 27.12.2008, 15:58 | Сообщение # 1 |
| вы досстали своей руганью,Hawk-Hitman тебя избрали замом ты какой пример подаешь? ты ругешся постоянно сам, Санчез а ты глава ты невидишь что творится каждую неделю какойто скандал Мне не хватило нервов всё это видить, у меня за 3 недели дома всего столько случилось,и вместо тово что бы спокойно играть я тут все это вижу Да, я вчера психанула! и вышла из клана,не спорю мне грустно очень без вас, я бы вернулась когда все ссорры бы прекратились,но я знаю что вы и дальше будете ругатся...клан не будет таким как был...
|
|
| |
Hawk-Hitman | Дата: Суббота, 27.12.2008, 16:09 | Сообщение # 2 |
Admin
Статус: Offline
| вы сами создаете проблемы, и когда вам объясняешь нормальным языком, то вы не понимаете, поэтоиу и приходиться с вами ругаться! предел есть у всего...
|
|
| |
нататка | Дата: Суббота, 27.12.2008, 17:40 | Сообщение # 3 |
Майор
| Нужен нам в клане дипломат))) Который будет сглаживать, выяснять, решать все конфликты! Ань не расстраивайся! Всё будет пучком... Вот ты говоришь что клан не будет таким как раньше... Что ты имеешь в виду? и не сравниваешь ли ты его с рекрутом? Клан не может быть таким же хотя бы потому что многих людей нету.. а каждый человечек вносит свою лепту в клан... А если вечно говорить что клан не станет таким как раньше, то прости меня систрёна, он и не станет таким.. Нужно просто стараться вести себя поспокойнее и немного сдерживаться.. Вот возьми к примеру меня.. ты думашь я рада что ты ушла? Или мне насранно?.. Ошибаешся... Готова скушать всех и всё, за то что тя довели... но если это начать то... скандала очередного не избежать... Всё что могу сказать просто будь проще и если кто то начинает сориться и тебе это не нравиться то просто иди либ в реал, либо в основной чат))) Не кто же е заставляет тебя на всё это смотреть... И не лезь в эти споры.. жить станет намного легче))) Да и ты будешь меньше расстраиваться и психовать... А если что то серьёзное то поверь тебя позовут)) А такими топами можно кстати опят на скандал дело вывести))) Нужно мягче иделикатнее выражаться))) Ну и на бонус есть такая хорошая фраза у Льва Николаивича Толстого "Что бы поверить в добро... надо начать его делать...." Хочешь мира в клане.. начни это делать)) Позитивнее люди))) Скоро Новый Год!!!
Не будите во мне сучку, она и так бедняжка выспаться не может...
|
|
| |
Hawk-Hitman | Дата: Суббота, 27.12.2008, 19:29 | Сообщение # 4 |
Admin
| во, во начните делать добро и все наладиться!
|
|
| |
нататка | Дата: Суббота, 27.12.2008, 21:41 | Сообщение # 5 |
Майор
| Ну и где это добро??? Добро в том что б всех и всё затровить?? Или в чём? Это не красиво... игра- игрой.. но вы думаете о том что там по ту сторону монитора тоже сидит человек, не знакомый вам человек... а вы вот из-за какого ***** хотите начать угражать, травить и делать прочую гадость.. Я вообще не люблю споры конфликты... в жизни и так дерьма много! Если у одного мзгов хватило нас всех травить.. то зачем вам поступать так же? Не проще ли.. взять всю мощь и ударить по одному человеку... тому самому КОТОРЫй нас обидел... это будет куда эффективнее и красивее с нашей стороны.... Не трожь говно вонять не будет... воть.. пока его клан меня не тронет их трогать тоже не собираюсь.. как тока кто то сунеться то ТОЛЬКО тогда влезу...
|
|
| |
Hawk-Hitman | Дата: Суббота, 27.12.2008, 21:58 | Сообщение # 6 |
Admin
| так никто и не собирается травить все его клан, только фабиана, речь была о том, что если его сокланы начнут травить нас, то мы будем вынуждены дать им ответку... вот и все...
|
|
| |
нататка | Дата: Суббота, 27.12.2008, 22:45 | Сообщение # 7 |
Майор
|
|
|
| |
Laira | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 10:11 | Сообщение # 8 |
| Систр я по тебе сама скучаю, но ты всего незнешь....я щас стараюсь бежать из реала в виртуал Думаешь мне легко уйти в реал,когда 16.12 растаешся с парнем забираешь заявку из загса,22 умирает бабушка, 24 день рождение, а тут на носу новый год! я окунаюсь с головой в игру хочу просто отдахнуть от всего а тут какието свои крики оры! все начинает еще больше травить, потому психика нрушена окончательно Hawk-Hitman, гооври понятно значит что бы все тебя понимали)
Сообщение отредактировал Laira - Понедельник, 29.12.2008, 21:19 |
|
| |
Hawk-Hitman | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 16:15 | Сообщение # 9 |
Admin
| я всегда говорю понятно, просто люди сами не хотят понимать...
|
|
| |