Ваши предложения по поводу развития нашего клана и сайта
|
|
Hawk-Hitman | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 22:44 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Жду ваших предложений!
|
|
| |
Sanchez_ | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 23:56 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Необходимо провести чистку клана без нее не обойтись(
Пиши на стенах Tv no more телепродюссер сам посмотрит свое дерьмо!
|
|
| |
Hawk-Hitman | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 23:57 | Сообщение # 3 |
Admin
| Эт точно, чистку и поставить жесткую политику!
|
|
| |
masha07 | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 00:31 | Сообщение # 4 |
| что имеете ввиду под чисткой?
|
|
| |
Hawk-Hitman | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 00:40 | Сообщение # 5 |
Admin
| все кто неактивные в игре не бывают по долгу без предупреждения и всем кому наплевать на клан будут исключены, пора приниматься за клан основательно иначе развалимся...
|
|
| |
нататка | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 01:00 | Сообщение # 6 |
Майор
| тоже верно.. так сразу говорю за себя... ммм.. за реал.. короче за Наташу (так мы же обе Наташи... )у вы меня поняли... Я сейчграю за Реал и за нататку.. прозьба нас не трогать и не обижать ( участи вклане на данный момент несу одна за двоих...) Вот кстати.. как вам предложение зделать клановый смайлик???
Не будите во мне сучку, она и так бедняжка выспаться не может...
|
|
| |
Hawk-Hitman | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 01:08 | Сообщение # 7 |
Admin
| сейчас сночала в клане все наладим, потом уже я думаю будим над смайликами работать ))) всех ктому клан дорог не троним канечно!
|
|
| |
Galidor | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 01:14 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| согласен
|
|
| |
нататка | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 03:32 | Сообщение # 9 |
Майор
| Мне вот очень дорог.. Первый друг в игре это Ddok (помните соклана???) он меня с лвла третьего (если не с второго) учил, расказывал всё и говорил что бы я быстрее росла( не забывая конечно качать репы и доблесть.. естественно я его не послушала =( глупая) и к вам в клан шла, потому что вы все хорошие и дружные.. вот так.. когда пришла радости не было придела и красивенький значёк на против имени очень радовал глазки .. обзавелась родителями -Колокольчик- и НЕЗНАКОМКА ( а их интересно помните???), братиком Згоном (и многочисленными его персами, его то точно мнооогие помнят)... Потом я познакомилась с -Skycapitan- он вообще по моему каждую ночь рядышком был в одной локе и охранял меня пока я косила 1000листник и мило с ним беседовали. О, да!!! сколько бес сонных ночей я провела в сонной долине.. а потом.... появился рекрут клан Честно народ я плакала, так как со всеми с кем дружила остались тут ( а Ddok не играл тогда)... посидела в основе пару часиков и без лишних слов и возмущений ("Слова нехотю, предётся=( -не в счёт говорила тока друзьям) перешла к Згону в рекрут ( кстати значёк на тот момент мне очень не нравился, но свыклась как говориться стерпится- слюбиться =)) Вот и сидела ночами одна из клана и болтала с дорогими мне людьми в привате... всё было тихо и спокойно.. но потом в один прекрасный, вроде день или я опять ближе к ночи зашла косить... Решила посмотреть кто из клана есть в лайне.. Боже честное слово я испугалась.. Ушёл Згон, а у меня звание глава клана! Чес слово я была согласна кого угодно сделать главой, меня это звание как то напрягало. (хоть и временное)... Это я к тому, что в клане мне было весьма одиноко... Потом пропал -Skycapitan- и играть стало совсем грустно =(( В клане не души, на локации редко помогают. А каждый раз звать -Колокольчика-, не удобно да и отвлекать его не хотелось... Печально и грустно Но вот настало долгожданное просветление.. Пришёл какой то Биоклык (по просьбе террора ) Короче сказал что теперь он будет главой. Радости моей не было границ! Позже выяснилось что то самый какой-то Биоклык очень прикольный человечек… Так вот у меня появились крестные родители Биоклык и _Малышка_, а потом муж Пинатель (GOR123- я помню…),сестрёнка Laira и даже 2 тёти Vaselisa и - Ivolga - Думаю большинство ников вам знакомы, не так ли??? А кто из них остался??? Печально... Не хочу что бы уходили близкие мне люди из клана. Не щитая Ddok-он есть в агенте и -Skycapitan- - его нет не где Я понимаю что поболтать можно и в привате, но вот как то это общениее постепенно сливается к минимуму, просто так получается... Как токогда в одном клане лучше и удобнее... Я уходить не хочу (а вдруг я тожекому то нужна, тут ) Короче завязываю своё нытьё! ДАВАЙТЕ ПОДНИМИМ КЛАН ЧТО БЫ нас не кто не покидал и все кто нам дорог вернулись назад (наверно..) Добавлено (03.11.2008, 03:32) --------------------------------------------- от блин.. высказалась
|
|
| |
Hawk-Hitman | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 13:05 | Сообщение # 10 |
Admin
| Солнышко ты нам очень нужна!
|
|
| |
нататка | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 19:55 | Сообщение # 11 |
Майор
| чесна-чесна???? (вот ток нафига я вам нужна.. фииг знает =)) Кстати есть предложение создать тему в форуме для всягоко трёпа не о чём =)) так просто почти пофлудить.. хех обожаю смайлики
|
|
| |
Ведьмак | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 21:30 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Я за то что бы сделали клановые смайлики!
|
|
| |
нататка | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 22:00 | Сообщение # 13 |
Майор
| но со смайликами попозже..
|
|
| |
Sanchez_ | Дата: Вторник, 04.11.2008, 00:57 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| нататка написала то как много, но я прочитал. История и вечелая и печальная((Всех их помню были они у нас(
Пиши на стенах Tv no more телепродюссер сам посмотрит свое дерьмо!
Сообщение отредактировал Sanchez_ - Вторник, 04.11.2008, 00:57 |
|
| |
нататка | Дата: Вторник, 04.11.2008, 01:02 | Сообщение # 15 |
Майор
| да я товарищ Санчес помню как и с тобой познакомилась.. бегал ночью где то в районе зарослей жасмина писал кричалку о приёме... (ты тоже вроде скучал в клане..)
|
|
| |